Santa-Inês-Schaf — kaufen oder verkaufen
Eigenschaften
| Kennzahl | Männlich | Weiblich |
|---|---|---|
| Gewicht | 80–163 kg | 55–120 kg |
| Widerristhöhe | 75–80 cm | 70–74 cm |
| Herkunft | Brasilien | |
| Ansicht | Schafe | |
Verbreitungsgebiet
Argentinien
Bolivien
Brasilien
Chile
Ecuador
Gibraltar
Kolumbien
Paraguay
Uruguay
Venezuela
Häufige Fragen
Wie viel wiegt Santa-Inês-Schaf?
Ausgewachsenes Tier: Männchen — 80–163 kg, Weibchen — 55–120 kg.
Wie groß ist Santa-Inês-Schaf?
Widerristhöhe: Männchen — 75–80 cm, Weibchen — 70–74 cm.
Woher stammt Santa-Inês-Schaf?
Herkunftsland — Brasilien.
Wo wird Santa-Inês-Schaf gezüchtet?
Die Rasse ist verbreitet in: Argentinien, Bolivien, Brasilien, Chile, Ecuador, Gibraltar, Kolumbien, Paraguay.
Fragen & Antworten
Noch keine Fragen. Stellen Sie die erste!
Anmelden um eine Frage zu stellen